Blog Bürgeruniversität

Mit dem Bürgeruniversitäts-Blog wollen wir Forschung und Forscher*innen an der HHU präsentieren, auf Veranstaltungen aufmerksam machen, mit Ihnen ins Gespräch kommen und nicht zuletzt Lust auf Wissenschaft machen. Wir wollen Aktivitäten von Studierenden aufgreifen und einen Einblick geben, was bei uns auf dem Campus passiert. Dazu soll mit dem Blog ein Raum enstehen, in dem sich Projekte an der HHU vorstellen und selbst im Blog tätig werden können. Daher freuen wir uns, dass direkt zum Auftakt das Forschungsprojekt „Fridays for Future meets Citizen Science“ und ein Lehrprojekt zum Thema „Wissenschaftsbloggen“ hier kreativ werden.

Gerne greifen wir weitere Initiativen aus der HHU heraus auf, um über den Blog Angebote zu machen, Menschen und Forschung unserer Universität kennenzulernen. Melden Sie sich gerne mit Ihren konkreten Ideen bei den Mitarbeiter*innen der Stabsstelle Bürgeruniversität.

Verantwortlichkeit: